г. Н. Новгород, ул. Деловая, 1, ТКЦ "Высоково", офис 27

с 08:00 до 17:00 Пн-Пт

Обратная связь

+7 (831) 216-31-31

0

СУММА: 0 р.

Вы здесь

Новая процедура обращения в Сервисный Центр MIDEA с 06.07.20

Уважаемые коллеги!

 

Прошу принять во внимание важную информацию об изменениях в работе относительно приема и обработки обращений Клиентов за Гарантийным обслуживанием техники Midea, Toshiba, Comfee.

Следующие изменения вступили в силу с 06.07.2020:

1.           Полностью исключается регистрация силами Сервисного центра заявок на гарантийное обслуживание от Потребителей и Магазинов.

Регистрация заявок Потребителей и Магазинов на гарантийное обслуживание по всей РФ будет производиться следующим образом:   

a.           Потребители (Физические лица) обращаются в Контактный Центр по телефонам ниже:  

  • Midea - 8 (800) 777-00-88
  • Toshiba - 8 (800) 777-80-08
  • Comfee - 8 (800) 777-80-01        

б.           Магазины (Юридические лица) направляют письменный запрос на адрес: midea@e-srvc.ru в свободной форме с указанием модели, серийного номера, описания неисправности.

 

1.           Сервисные центры принимают заявку на ремонт/обслуживание только от «Экспресс Сервис» через Информационную систему и сами связываются с клиентом или потребителем.

Далее сервисный центр связывается с потребителем или с магазином, в зависимости от месторасположения товара.

По данной схеме специалисты нашего провайдера оценивают наличие неисправности и необходимость выезда на заявку для исключения ложных выездов на исправный товар, в том числе и на предторговые ремонты .

Мы считаем, что часть заявок будет закрываться удаленно нашим провайдером и клиентам не нужно будет везти технику в СЦ на диагностику если неисправность очевидна и у нас есть понимание о наличии необходимой запчасти. Также это позволит нам избавиться от претензий наших клиентов, когда СЦ отказывается выезжать на ремонт. И конечно это позволит нам точно быть в курсе сроков выполнения любой заявки.

 

Ниже комментарий от нашего представителя MIDEA, который старается объяснить механику обращения